Dienstag, 8. Mai 2012

22 Cooking and Biking Fahrtechnikkurs 08.05.11


Am Vormittag waren unsere Gäste mit Bikeguide Dieter beim Fahrtechnikkurs. Leckere Nudel gab es dann zu Mittag bei uns im Bikehotel Steineggerhof.
Am Nachmittag ging es dann ab in die Küche, nicht umsonst heißt die Woche Cooking and Biking :-)
Drei Gerichte wurden gekocht:
Zucchinicremesuppe, als Grundrezept für weitere Gemüsecremesuppen wie z.B. Karotten-, Blumenkohl-, oder Kürbiscremesuppe. Ein einfaches Rezept, schnell zubereitet.
Risotto mit Parmesan, ein Klassiker
Apfelstrudel, ein typisches Südtiroler Gericht. Wir haben das Rezept etwas abgeändert und haben daraus einen Vollkornapfelstrudel gemacht.

Fotos vom Fahrtechnikkurs und dem Kochkurs
Mehr Infos über Cooking and Biking 








Kommentar veröffentlichen